СГ «ТАС» заняла первое место на рынке в 11 областях Украины

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Страховая группа ТАС логотип
Авторитетное специализированное издание Insurance TOP обнародовало итоги работы отечественных страховщиков за І квартал в разрезе регионов.

По информации издания, по результатам января – марта Страховая группа «ТАС» в очередной раз заняла первое место на рынке по количеству регионов, где одержала убедительную победу по объему продаж. Так, компания возглавила рейтинги страховщиков в 11 областях Украины, еще в 11 регионах СГ «ТАС» вошла в «пятерку» крупнейших страховых компаний на местном рынке.

В частности, Страховая группа «ТАС» традиционно заняла первое место среди страховщиков Волынской, Житомирской, Кировоградской, Луганской, Ивано-Франковской, Николаевской, Сумской, Тернопольской, Хмельницкой и Черкасской областей, а также возглавила рейтинг страховщиков Ровенской области, где еще год назад была второй.

Примечательно, что в большинстве из этих областей СГ «ТАС» по итогам І квартала не только подтвердила свое звание безоговорочного лидера рынка, но и со значительным отрывом обошла всех конкурентов  и даже увеличила его по сравнению с результатами трех месяцев прошлого года.

Так, если по итогам отчетного периода 2020 года СГ «ТАС» на Луганщине обошла «серебряного» призера региональных «гонок» на 24%, то по результатам января – марта 2021 года разрыв достиг уже 37%. В свою очередь, на Волыни, где СГ «ТАС» в прошлом году «обгоняла» ближайшего конкурента на 36%, по итогам трех месяцев текущего года увеличила свой отрыв до 47%.  С 60% до 65% увеличила СГ «ТАС» и свой отрыв от компании, занявшей вторую ступень в рейтинговой таблице, на Черкащине. Существенно возросли и объемы продаж лидера рейтинга и в Кировоградской области: тут отрыв составил 87% в текущем году против 65% по результатам 2020-го.

И это не предел! Так, объем премий, привлеченных СГ «ТАС» на Тернопольщине, в три рази превышает совокупную сумму платежей, собранных компанией, которая заняла вторую позицию на региональном рынке. Еще более существенный отрыв от конкурентов продемонстрировала Страховая группа «ТАС» в Хмельницкой и Житомирской областях, где поступления компании в 3,6 та 3,8 раза соответственно превышают сборы «серебряного» призера.

Но наивысший рекорд установила СГ «ТАС» в Николаевской области, где собрала в 4,8 раза больше платежей, чем компания, которая заняла вторую ступень в соответствующей рейтинговой таблице.

В то же время в Донецкой, Закарпатской, Херсонской и Черниговской областях Страховая группа «ТАС» по итогам І квартала заняла второе место.

В свою очередь,  в Запорожской, Винницкой и Полтавской областях компания по результатам отчетного периода завоевала почетную «бронзу».

Существенно улучшила свои позиции СГ «ТАС» в Харьковской области: если по результатам работы в январе – марте прошлого года компания занимала седьмое место на региональном страховом рынке, то по итогам трех месяцев текущего – уже четвертое.  Кроме того, четвертую ступень в соответствующей рейтинговой таблице  СГ «ТАС» заняла на страховом рынке Днепропетровской области.

Остается добавить, что на Киевщине и Львовщине компания заняла пятое место.

Таким образом,  по итогам І квартала Страховая группа «ТАС» вошла в ТОП-5 страховщиков в 22-х из 24-х регионов Украины, чем в который раз доказала свое бесспорное лидерство на страховом рынке страны.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: