СГ «ТАС» заняла первое место по объему выплат по ОСГПО

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Страховая группа ТАС логотип
Моторное (транспортное) страховое бюро Украины подвело итоги работы рынка обязательного страхования гражданско-правовой ответственности автовладельцев за ІV квартал 2019 года.

По данным МТСБУ, больше всего возмещений автомобилистам произвела Страховая группа «ТАС». Так, по 4317 страховым случаям страховщиком было выплачено суммарно более 78,69 млн грн возмещений, что является самым высоким показателем на рынке и на 31,7% превышает объем возмещений по полисам ОСГПО, выплаченных компанией, занявшей вторую ступень соответствующего рейтинга.

В целом за последние три месяца прошлого года отечественными страховщиками было урегулировано около 38,8 тысяч требований пострадавших по полисам обязательной «автогражданки», по которым было выплачено суммарно 705,2 млн грн страховых возмещений.

Напомним, Страховая группа «ТАС» уже давно занимает место бесспорного лидера рынка обязательного страхования гражданско-правовой ответственности автовладельцев как по объему привлеченных премий, так и по сумме выплаченных возмещений.

Остается добавить, что средний срок урегулирования СГ «ТАС» убытков по полисам ОСГПО по итогам прошлого года составил 19 дней. В целом в 2019 году компанией было урегулировано 15818 страховых случаев. При этом, по данным МТСБУ, СГ «ТАС» уже много лет подряд входит в число страховщиков, которые максимально быстро урегулируют страховые случаи по полисам обязательной «автогражданки», выплачивая страховые возмещения в срок, значительно меньший, нежели это предусмотрено законодательством.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: