СГ «ТАС» заняла третье место на рынке по объему чистых страховых платежей

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Страховая группа ТАС логотип
Как засвидетельствовали рейтинги влиятельного профильного издания Insurance TOP, Страховая группа «ТАС» продолжает активно укреплять свои позиции на рынке страхования. Так, по результатам І полугодия компания вошла в число лучших из лучших страховщиков страны по всем показателям.

В частности, Страховая группа «ТАС» возглавила рейтинг страховщиков, работающих на рынке обязательной «автогражданки» и традиционно вошла в «десятку» крупнейших компаний на рынке КАСКО. Кроме того, СГ «ТАС» завоевала почетное «серебро» на рынке добровольной «автогражданки», «перепрыгнув» за год сразу две ступени в соответствующей рейтинговой таблице.
Впрочем, не только в сфере автострахования Страховая группа «ТАС» по результатам І полугодия достигла весомых успехов. Так, компания заняла пятую позицию в рейтинге страховщиков, работающих в сегменте туристического страхования. Вошла в ТОП-5 крупнейших страховщиков СГ «ТАС» и на рынке авиационного страхования, а также стала седьмой на рынке страхования на случай болезни.

Кроме того, Страховая группа «ТАС» по сравнению с результатами І полугодия прошлого года улучшила свои позиции на рынке страхования сельскохозяйственной продукции, где по итогам работы в январе – июне заняла восьмое место, тогда как год назад занимала десятое.

Поднялась в рейтинговой таблице компания и по показателю объемов продаж договоров страхования от огня и огневых рисков: если год назад СГ «ТАС» была тринадцатой в соответствующем рейтинге, то в этом году вошла в ТОП-10 страховщиков, работающем в данном сегменте.

Остается добавить, что по объему чистых премий Страховая группа «ТАС» заняла третье место на рынке, по объему выплат – четвертое, тогда как год назад была пятой.

На одну ступень в рейтинговой таблице поднялась СГ «ТАС» и по объему страховых резервов – сейчас компания занимает по указанному показателю четвертое место. В то же время по размеру собственного капитала компания по результатам І полугодия заняла третье место на рынке, тогда как год назад занимала шестое. А вот объем гарантийного фонда обеспечил СГ «ТАС» первое место в соответствующей рейтинговой таблице – притом что еще год назад компания была четвертой по данному показателю.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: