Tokio Marine HCC расширяет деятельность в перестраховании возобновляемой энергетики

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Страховая группа Tokio Marine HCC достигла соглашения о покупке компании GCube, специализирующейся на перестраховании рисков в секторе возобновляемой энергетики.

Как сообщает интернет ресурс Укрстрахование со ссылкой на пресс-релиз Tokio Marine HCC, сделка будет считаться завершенной после одобрения регуляторами. Ожидается, что это произойдет в течение первого полугодия 2020 года. Другие детали сделки, в том числе и стоимость, не сообщаются.

«Мы рады приобретению этой выдающейся андеррайтинговой организации и приветствуем энтузиазм команды GCube, ведущей на рынке специалистов в области возобновляемой энергии, к разработке благоприятных для климата бизнес-моделей», — прокомментировала генеральный директор страховщика Сьюзан Ривера.

Известно, что Tokio Marine HCC ведет тесное сотрудничество с GCube, поэтому присоединение является «естественным продолжением этих отношений».

Tokio Marine HCC ведет деятельность по всему миру и имеет представительства в США, Ирландии, Испании и Великобритании. Группа является частью японской Tokio Marine Nichido.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: