Tokio Marine заявила о полном завершении покупки североамериканского бизнеса Pure

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Ведущая страховая группа Японии Tokio Marine сообщила о завершении покупки североамериканского бизнеса Privilege Underwriters и его дочерних компаний (Pure Group).

Как ранее сообщал интернет ресурс УкрСтрахование, объявление о сделке стоимостью $3,1 млрд было сделано в октябре прошлого года.

Тогда же страховая Группа подтвердила, что финансирование сделки будет произведено за счет собственных средств и поступлений из внешних источников. Согласно Tokio Marine, приобретение расширяет присутствие Группы на страховом премиум-рынке США в секторах имущественного и страхования от несчастного случая, поскольку Pure специализируется на страховании «состоятельных людей по всей территории США».

Финансовые результаты Pure Group теперь будут включены в консолидированные отчеты Группы, начиная с первого квартала 2020 года.

Напомним, что в декабре 2019 года малайзийский RHB Bank заявил о прекращении переговоров с Tokio Marine Asia (TMA) о продаже доли в страховом подразделении Tokio Marine Asia (TMA) стоимостью $500 млн.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: