Торнадо повредил более 120 суперкаров на заводе General Motors в штате Кентукки

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

В результате серии разрушительных торнадо, которые обрушились на некоторые штаты США, пострадал завод General Motors, производящий суперкары Corvette.

Как стало известно интернет ресурсу УкрСтрахование, завод в Боулинг-Грин, штат Кентукки, в результате торнадо понес убытки на сумму $225 млн. Сообщается, что ущерб застрахован, однако кто выступает в качестве страховщика, пока неизвестно.

Согласно заявлению General Motors, стихия частично повредила здание завода, в результате чего безвозвратно испорченными оказались более 120 автомобилей Corvette C8. Все суперкары будут отправлены на переработку.

Напомним, серия торнадо в результате вспышки конвективного шторма 9-12 декабря обрушилась на штаты Кентукки, Арканзас, Теннесси, Миссури и Иллинойс, оставив после себя разрушенными множество жилых домов и объектов инфраструктуры. Причинами стихийного явления стала аномально теплая погода в сочетании с высокой влажностью.

Страховые компании продолжают регистрировать заявки на возмещение убытков, Поступают «тысячи сообщений о повреждениях и сотни сообщений о разрушенных домах или зданиях, включая фабрики и склады».

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: