Travelers Insurance: свадебное страхование защитит от непогоды и алкогольного отравления

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Некоторые страховые компании, такие как Travelers Insurance и WedSafe, предлагают полисы страхования церемонии бракосочетания и торжеств, которые сопровождают это событие. Как выяснил интернет ресурс УкрСтрахование, свадебное страхование включает широкий спектр страхового покрытия, — от погодных условий, поставок услуг, до несчастных случаев, в том числе и связанных с алкогольными отравлениями.

«Свадебные расходы весьма значительны и есть ряд обстоятельств, которые могут повлиять на этот особый день», — сказал Тодд Шаша, директор по управлению личным страхованием Travelers. Компания предлагает свадебные страховые полисы, базовый перечень покрытий которых оценивается в $160 и включает проблемы с фото- и видеосъемкой, поставками товаров и услуг, а также с местом проведения свадебной церемонии.

Согласно данным 2016 года, треть претензий была связана с поставщиками, 20% — с фотографами, 9% — с погодными условиями. Стоимость страховки может быть увеличена за счет включения других видов рисков, однако, в компании подчеркивают, что свадебное страхование не относится к чувствам и симпатиям жениха и невесты.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: