Третий квартал подряд бельгийская Ageas добивается прибыльного результата

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Страховая компания из Бельгии Ageas завершила третий квартал с операционным результатом 994 млн евро и чистой прибылью 203 млн евро, продолжив безубыточный 9-месячный период. Высокие операционные результаты компании обеспечил, в первую очередь, сектор non-life страхования.

Как сообщает интернет ресурс УкрСтрахование со ссылкой на пресс-релиз Aegon, чистый результат в non-life страховании возрос до 311 млн евро, что позволило компенсировать расходы из-за пандемии, событий природного характера и замедления бизнеса в странах Азии.

«Мне очень приятно, что даже в эти непростые времена, вызванные пандемией, наша деятельность продолжает демонстрировать высокую устойчивость. В третьем квартале увеличился приток капитала в большинство сегментов и улучшились базовые операционные показатели как в Life, так и в Non-Life», — прокомментировал генеральный директор Ageas Ханс Де Кайпер.

Ранее сообщалось, что Ageas приобрела долю в дочерней компании гонконгского страховщика China Taiping Insurance Holdings (CTIH), тем самым упрочив свое положение на страховом рынке Юго-Восточной Азии.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: