Цены на коммерческое страхование в первом квартале выросли на 3%: Marsh

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

В первом квартале продолжился рост цен на коммерческое страхование в среднем на 3%. Эта тенденция продолжается уже шестой квартал подряд, — сообщает УкрСтрахование со ссылкой на отчет Global Insurance Market Index, составленный аналитиками Marsh.

Самая высокая динамика роста ценообразования наблюдалась в странах Тихоокеанского региона. Там среднее увеличение цены на коммерческое страхование составило 10%. В Великобритании и странах Европы рост цен на имущественное страхование был скромнее и составил 2%. В среднем, цены на имущественное страхование повысились на 5%, на страхование от несчастного случая снизились на 1%.

В отчете отмечается, что рост цен не повлиял на качество страхового рынка. «В то время как 3% — это самое большое среднее увеличение цен на страхование со времени начала индекса в 2010 году, емкость рынка остается сильной в большинстве продуктов и регионов», — прокомментировали в Marsh.

Ранее сообщалось, что в рейтинг самых ценных страховых брендов вошли Allianz, AXA и  Zurich Insurance. Самым дорогим мировым страховым брендом признана китайская Ping An.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: