Уимблдонский теннисный турнир 2021 года будет проходить без специальной страховки от пандемии

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Организатор международного теннисного турнира в Уимблдоне All England Lawn Tennis Club (AELTC) считает, что отмена соревнований из-за пандемии не окажет существенного финансового влияния на британский теннис.

Интернет ресурсу УкрСтрахование также известно, что на будущий сезон организаторы турнира не планируют приобретать отдельный страховой план по риску пандемии.

Напомним, еще в апреле Льюис заявил, что наличие страховки с покрытием пандемии позволит организаторам компенсировать убытки от отмены спортивного мероприятия. «Нам повезло, что у нас есть страховка, и она помогает. Страховщики, брокеры и все участвующие стороны отлично работали, но предстоит еще много работы», — сказал тогда он в интервью The Guardian.

По словам Льюиса, отказ от страховки от пандемии в следующем сезоне объясняется тем, что некоторые риски невозможно застраховать. «Когда я начинал в 2012 году, были некоторые признаки того, что некоторые вещи не могут быть застрахованы из-за инфекционных заболеваний, которые имели место, такие как SARS и свиной грипп».

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: