Уимблдонский теннисный турнир может состояться, поскольку застрахован от риска пандемии

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Уже завтра станет известно, будет ли проводиться в этом году международный теннисный турнир в Уимблдоне или его постигнет участь Олимпиады в Токио и других крупнейших спортивных мероприятий, проведение которых перенесено из-за пандемии Covid-19.

Как сообщает интернет ресурс УкрСтрахование со ссылкой на британскую The Times, организатор турнира All England Lawn Tennis Club может не отказаться от проведения теннисного турнира, поскольку защищен страховкой от эпидемий и пандемий. Согласно изданию, в перечне застрахованных рисков, кроме стандартного набора, внесен риск отмены мероприятия из-за пандемии. Это обстоятельство может стать решающим для переноса или отмены турнира.

По словам вице-президента Федерации тенниса Германии Дирка Хордорфа, «Уимблдон стал единственным дальновидным мероприятием, чтобы застраховаться от всемирной пандемии».

Ранее сообщалось, что перенос Олимпийских игр в Токио приведет к потере $12 млрд для японской экономики и еще $800 млн составят общие страховые потери по риску отмены события.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: