«Умная занятость» от AXA Group — сочетание удаленной и офисной работы

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Французская страховая группа AXA объявила о запуске стратегии гибридной формы занятости для своих подразделений по всему миру.

Как сообщает интернет ресурс УкрСтрахование со ссылкой на пресс-релиз AXA Group, политика «умной занятости» предусматривает сочетание удаленной и офисной работы.

К концу этого года «умная занятость» будет применяться в крупных подразделениях AXA Group, а к 2023 году будет внедрена повсеместно. Согласно AXA Group, программа будет включать обучение, адаптацию рабочих мест и предоставление IT-оборудования.

«Пандемия Covid-19 стала переломным моментом в наших методах работы. Постоянные инвестиции в нашу цифровую трансформацию позволили массово прибегать к удаленной работе во время кризиса, что подтвердило устойчивость нашей компании», — прокомментировала директор по персоналу Карима Сильвент.

Отдельно указывается, что сотрудники, желающие ежедневно работать в офисе, смогут это делать и в будущем. Однако, опрос среди сотрудников AXA Group показал, что примерно 90% респондентов приветствуют возможность сочетать удаленную и офисную работу.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: