УНИКА — страховой партнер Leopolis Jazz Fest 2021

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Страховая компания UNIQA logo
Международный джазовый фестиваль Leopolis Jazz Fest 2021 во Львове в этом году проходит с 24 по 28 июня в обычном формате с определенными ограничениями. Почти все музыканты, которые должны были приехать в прошлом году, выступят на фестивале в этом году. В программе Leopolis Jazz Fest 2021 такие известные мировые музыканты как SEAL, Chris Botti, Kamasi Washington и Jazz at Lincoln Center Orchestra with Wynton Marsalis.

Страховым партнером Leopolis Jazz Fest 2021 выступает Страховая компания «УНИКА», которая застраховала от несчастных случаев музыкантов фестиваля, а также технический персонал, обеспечивающий проведение мероприятия. Также страховая защита предоставляется на случай возможных инцидентов, несчастных случаев, которые могут произойти с гостями фестиваля. Общая сумма защиты по договору страхования составила более 2 млрд. Грн.

«Мы рады быть причастными к этому важному, яркому и долгожданному событию для всех любителей джаза. Ежегодно организаторы фестиваля дарят нам исключительный и незабываемый джазовый праздник. Без сомнения, этот фестиваль будет таким же ярким и знаменательным событием. Желаем всем джазового настроения и незабываемых впечатлений, а мы, в случае необходимости, всегда рядом!» — Елена Улье, председатель правления СК «УНИКА».

Справка:

Leopolis Jazz Fest — международный джазовый фестиваль, который ежегодно проходит в Украине в последние выходные июня. Первый фестиваль состоялся в 2011 году. Ежегодно фестиваль посещает более 100 000 гостей из Украины и зарубежных стран. В 2016 году фестиваль был признан важным британским изданием The Guardian одним из лучших джазовых фестивалей Европы. Трансляцию концертов фестиваля в Европе осуществляет всемирно известный телеканал Mezzo. Из-за пандемии X Leopolis Jazz Fest был перенесен с 2020 года на 2021.

UNIQA Group вышла на рынок Украины в 2006 году. Сегодня компании «УНИКА» и «УНИКА Жизнь», центральные офисы которых расположены в Киеве, предлагают все виды рискового страхования и страхования жизни через общенациональную сеть. Более 1 тыс. cотрудников УНИКА в Украине обслуживают около 1 млн. страховых полисов. Страховая компания «УНИКА» обладатель Customer’s Friend- Superior Excellence, Международной ассоциации сертификации ICERTIAS (Цюрих, Швейцария) за образцовые отношения с клиентами.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: