UNIQA Group оказывает помощь в организации вакцинации жителей Зальцбурга

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Австрийская страховая группа UNIQA выступила в качестве партнера в программе вакцинации против Covid-19, которая будет развернута на базе частного медицинского центра в Зальцбурге.

Интернет ресурсу УкрСтрахование из пресс-релиза UNIQA Group известно, что Группа бесплатно предоставит необходимые ресурсы для клиники Wehrle-Deaconesses, где разместился новый центр вакцинации. Сообщается, что ежедневно в центре смогут получить прививку примерно 100 местных жителей.

«UNIQA — первый частный партнер, который поддержал страну в максимально быстрой вакцинации групп людей, согласно плану вакцинации», — отметил глава местного отделения UNIQA в Зальцбурге. По его словам, это партнерство имеет большую ценность как для Группы, так и для местных властей. «Мы можем укрепить нашу логистику, быстрее провести вакцинацию и гарантировать, что каждая доза будет использована и ни одна не будет потеряна», — сказал заместитель губернатора Кристиан Штёкль.

Ранее итальянская Generali предоставила для проведения массовой вакцинации населения Ломбардии павильон Palazzo delle Scintille в выставочном центре Fiera Milano.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: