UNIQA Group отчиталась о прибыли, которую обеспечили бывшие подразделения AXA

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Страховая группа из Австрии UNIQA подводит итоги первого квартала, которые дают основание для уверенности в достижении поставленных целей на весь 2021 год

Интернет ресурсу УкрСтрахование из отчета UNIQA известно, что совокупный премиальный доход увеличился в первом квартале на 13% до 1,78 млрд евро. Примечательно, что покупка подразделений AXA в Восточной Европе принесла сегменту UNIQA International рост премий на 46,7% до 627,0 млн евро.

Напомним, в октябре 2020 года UNIQA объявила о завершении крупнейшей в истории страховщика сделки по приобретению дочерних подразделений французской AXA Group в Польше, Чехии и Словакии. Стоимость сделки составила 1 млрд евро.

«Успешное развитие бизнеса группы в первые три месяца показывает, что мы находимся на правильном пути с нашей стратегической программой UNIQA 3.0: с одной стороны, мы четко достигли наших целей роста/…/с другой стороны, мы выигрываем от нашей дисциплины андеррайтинга /…/ и от восстановления на фондовых рынках», — прокомментировали в UNIQA Group.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: