Ущерб от ураганов и пожаров негативно скажется на прибыли: Fitch Ratings

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Совокупные убытки перестраховщиков по риску природных катастроф в третьем квартале, вероятно, превысят запланированный бюджет и приведут к сокращению прибыли.

Об этом интернет ресурсу УкрСтрахование известно из отчета рейтингового агентства Fitch Ratings. Авторы отчета прогнозируют рекордный за предыдущие три года квартальный объем застрахованных убытков по риску природных катастроф.

Согласно Fitch, застрахованные события третьего квартала могут составить примерно $25 млрд, а застрахованный ущерб за весь год превысит средний показатель по риску природных катастроф.

Напомним, компания моделирования рисков катастроф RMS прогнозирует совокупный застрахованный ущерб от атлантического урагана Лаура в сумму от $9 млрд до $13 млрд.

Застрахованные имущественные потери от урагана Салли, по оценкам компании моделирования рисков катастроф Karen Clark & ​​Company (KCC), может составить до $2 млрд.

Прогнозные оценки застрахованного ущерба от атлантического урагана Дельта, которые публикуют отраслевые аналитики, колеблются в ценовом коридоре от $1 млрд до $3 млрд.

 

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: