Уверенность в успехе бизнеса зависит от геополитических рисков: отчет CNA Hardy

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Компания CNA Hardy, ведущий специалист по коммерческому страхованию на рынке Lloyd’s, провела исследование о рисках, которые препятствуют успеху в бизнесе по региональному признаку.

Как сообщает УкрСтрахование, самый высокий уровень уверенности продемонстрировали бизнес-лидеры из стран Европы (70%), на втором месте – топ-менеджеры из США и Канады (64%), на третьем месте -руководители бизнеса из стран Азиатско-Тихоокеанского региона (53%).

Самый низкий уровень уверенности высказали представители бизнес-элит Великобритании (39%), что объясняется отсутствием определенности в связи с предстоящим выходом страны из состава Евросоюза. Торговыми войнами объясняется достаточно низкая степень уверенности в успешности бизнеса руководителей из Китая и соседних стран.

«В Северной Америке и Континентальной Европе, напротив, сравнительно сильный экономический рост означает, что бизнес-лидеры гораздо более уверены в себе, несмотря на общее ощущение, что они работают в условиях от умеренного до высокого риска», — прокомментировали в CNA.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: