В августе СГ «ТАС» выплатила по полисам ОСГПО и КАСКО 35,07 млн грн

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Страховая группа ТАС логотип
На протяжении третьего летнего месяца Страховая группа «ТАС» только по полисам обязательной «автогражданки» выплатила пострадавшим 21,45 млн грн возмещений. В то же время объем выплат по договорам страхования наземного транспорта составил 13,62 млн грн.

Именно на договоры КАСКО пришлись и крупнейшие выплаты компании за месяц.
В частности, более 640 тыс. грн СГ «ТАС» выплатила владельцу автомобиля Mercedes GL450, поврежденного в результате аварии, произошедшей в Житомирской области. Водитель застрахованной по договору «ЕвроКАСКО 5 звезд» машины, двигаясь по главной дороге, не заметил, что из переулка выезжает минивен VW, и не успел вовремя затормозить. В результате столкновения были существенно повреждены оба авто. Так, убытки владельца GL450, согласно заключению экспертизы, составили 646273 грн. Именно эту сумму в рамках своих обязательств по договору страхования и выплатила СГ «ТАС» своему клиенту.

По договору «ЕвроКАСКО 5 звезд» был застрахован и Lexus RX, за украденные детали с которого СГ «ТАС» в августе выплатила страховое возмещение в размере 413474 грн.

Событие, впоследствии признанное страховым, произошло в Одессе. На стоянку, где страхователь СГ «ТАС» оставил свой внедорожник, ночью проникли неустановленные злоумышленники и за считанные минуты открутили бампер и вытащили обе передние блок-фары из застрахованного автомобиля.

Страховая группа «ТАС», изучив обстоятельства дела, приняла решение о признании события страховым и оперативно выплатила клиенту надлежащее страховое возмещение в размере причиненных ему убытков.

В перечень крупнейших в августе выплат СГ «ТАС» также вошло возмещение в сумме 223599 грн, которое было перечислено владельцу грузового автомобиля Scania P. Инцидент, впоследствии признанный страховым случаем, произошел на Волыни. На кабину грузовика, ехавшего по улице, абсолютно неожиданно для водителя что-то упало. Как выяснилось, неожиданный удар «нанес» троллейбус, двигавшийся рядом: у него слетели токоприемники, повредив лакокрасочное покрытие кабины Scania P и передний бампер.

СГ «ТАС», изучив обстоятельства дела, оперативно урегулировала страховой случай, перечислив владельцу грузовика надлежащее возмещение в размере причиненных ему убытков, тем самым обеспечив максимально быстрый ремонт автомобиля. Авто было застраховано по договору «Правильное КАСКО».

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: