В Австралии планируется включить страхование жизни в школьную программу

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Страхование жизни должно стать частью школьной программы, чтобы преодолеть большой разрыв страхования в Австралии. По мнению представителей finders.com.au, популярного в стране поискового ресурса,  страхование жизни требует большей популяризации через внедрение в учебные программы студентов и школьников.

Заместитель председателя ASIC (ASIC — Australian Securities and Investments Commission) Питер Келл сказал: «За последние несколько лет мы обучили более 20 тыс. преподавателей,  учителей, поскольку считаем это важным и прилагаем достаточно много усилий».

Келл сказал, что цель состоит во внедрении элементов финансовой грамотности в учебных заведениях. Например, включение курса страхования в программу изучения математики или других смежных дисциплин.

УкрСтрахованию известно, что появление страхования жизни в качестве потенциального школьного предмета следует ожидать на веб-сайте ASIC MoneySmart в начале 2018 года. На этом сайте публикуются материалы для преподавания по целому ряду дисциплин.

 

 

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: