В Австралии Страховой совет (ICA) подсчитывает ущерб от града

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Больше половины заявок (56%) на страховое возмещение ущерба вследствие ливней и града приходится на Канберру и близлежащие районы столицы Австралии. Об этом интернет ресурсу УкрСтрахование стало известно из нового отчета Страхового совета Австралии (ICA) о совокупном ущербе и количестве страховых заявок.

Сообщается, что из 29 тысяч заявок 34% получены от жителей Виктории, еще 10% — из Нового Южного Уэльса. Всего, по данным ICA, предполагаемый застрахованный ущерб от разрушительного града в Австралии составит $219 млн. При этом, две трети от общего количества составляют заявки на возмещение ущерба, причиненного транспортным средствам.

Напомним, накануне на районы, ранее сильно пострадавшие от масштабных пожаров, обрушились ливневые дожди, сопровождавшиеся градом. В результате ударов града повреждены здания и транспортные средства.

Сообщается о более 1500 зарегистрированных обращений в службу спасения. В пригороде Катумбы в результате попадания молнии погиб один человек, еще один получил ожоги.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: