В Гонконге начала работу первая цифровая страховая компания Avo Insurance

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Гонконгская цифровая страховая компания Avo Insurance (Avo) объявила о начале деятельности в регионе, представив своим клиентам несколько программ, в том числе туристическое страхование.

Ранее интернет ресурс УкрСтрахование сообщал, что Управление по страхованию Гонконга (IA) впервые оформило цифровую лицензию на общее страхование, получателем которой стала компания Avo Insurance.

Название компании и ее талисман – плод авокадо, а стратегия страховщика заключается в создании «простого и приятного опыта цифрового страхования, который интегрируется в повседневную жизнь». Выбрать и приобрести цифровую страховку клиенты Avo смогут через мобильное приложение за считанные минуты. Такой способ продаж позволит сократить стоимость страховых продуктов и станет одним из способов популяризации страховых технологий в обществе.

Винни Вонг, исполнительный директор и генеральный директор Avo Insurance так прокомментировал начало работы компании: «Благодаря технологиям, наша команда в Avo стремится разрабатывать новые страховые продукты, которые являются простыми, актуальными и могут предложить лучшую защиту для нужд людей».

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: