В Гонконге проходит саммит FT Asia Insurance Summit 2017

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

19 октября в Гонконге открылся саммит по вопросам страхования FT Asia Insurance Summit 2017.

Интернет ресурсу УкрСтрахование из опубликованной на страницах Financial Times повестки дня известно, что в рамках мероприятия выступили: Ник Никандру, новый глава азиатского бизнеса Prudential, Гай Миллз, генеральный директор Manulife International Limited (Гонконг и Макао), топ-менеджеры AIA,  AXA,  AVIVA и других мировых гигантов страховой отрасли.

Выступая на саммите, г-н Никандру сказал, что «перспективы страхования в регионе являются положительными независимо от макроэкономики». Это были его первые публичные комментарии после вступления в должность в начале этого года. Он сказал, что страховое проникновение в регионе составляет всего 2,4% против 7,5% на более развитых рынках, таких как Великобритания.

Г-н Никандру с большим энтузиазмом относится к перспективам роста в Китае, где Prudential работает как совместное предприятие с Citic. «Сила и динамика этой экономики остаются впечатляющими. Китай создает экономику размером с Францию ​​каждые три года. Если китайское правительство достигнет цели удвоить уровень проникновения страхования, то рынок будет больше, чем рынок США», — сказал Никандру.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: