В офисы Лондонского Сити после удаленной работы возвращаются сотрудники

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Бесплатные обеды, шоколадные батончики, мороженое и напитки – далеко не полный перечень мер, которые предлагают британские финансовые компании в качестве стимула для возвращения сотрудников к офисной работе.

После длительного перерыва в связи с карантинными ограничениями финансовый сектор Лондона стремится восстановить обычную работу своих офисов. Об этом свидетельствуют данные компании по управлению недвижимостью в лондонском Сити Canary Wharf Group.

Так, загруженность офисов финансовой корпорации Standard Chartered составила 33% от всего штатного персонала, в здании Plumtree Court, где размещена штаб-квартира Goldman Sachs, этот показатель достиг 50%, а в банке HSBC – более половины всех работников.

Своих сотрудников, решивших вернуться в офис, Goldman Sachs бесплатно одаривает мороженым, шоколадными батончиками и напитками. Представители других компаний не используют подобные стимулы, делая ставку на гарантию безопасности сотрудников внутри офисного помещения.

«Мы пытаемся очень эффективно сообщить, что офисы безопасны, первое препятствие — заставить людей прийти и попробовать это, и все больше и больше людей делают это», — прокомментировал исполнительный директор HSBC в Великобритании ЯН Стюарт.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: