В перестраховочной группе Hannover Re довольны результатом третьего квартала

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Перестраховочная группа из Германии Hannover Re завершила третий квартал, сохранив на прежнем уровне показатель чистой и операционной прибыли.

Как сообщает интернет ресурс УкрСтрахование со ссылкой на пресс-релиз Hannover Re, чистая прибыль за третий квартал составила $119 млн, что сопоставимо с аналогичным показателем прошлого года.

Группа завершила отчетный период с коэффициентом убыточности 56,8% из-за благоприятного соотношения претензий по краткосрочным программам и сохранения необходимых резервов по долгосрочным обязательствам. Перестраховщик оценивает убытки вследствие природных катастроф в $5,9 млн. Чистый инвестиционный доход составил $67,6 млн.

«Мы очень довольны нашими показателями в третьем квартале, обеспечив высокую операционную рентабельность собственного капитала в 13,8%, при этом добившись стратегических успехов, которые позволяют нам продолжать обеспечивать устойчивый рост и прибыль в будущем», — прокомментировал Джон С. Рош, президент и главный исполнительный директор Hannover Re.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: