В пятилетней стратегии Munich Re запланировано ежегодное увеличение прибыли на 5%

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Ведущий мировой перестраховщик из Германии Munich Re обнародовал программу «Ambition 2025» и главные цели на пятилетний период.

Как сообщает интернет ресурс УкрСтрахование со ссылкой на пресс-релиз Munich Re, до 2025 года Группа намерена повысить рентабельность собственного капитала до 12-14%, обеспечить ежегодный прирост прибыли и дивидендов акционерам на 5%.

Кроме этого, Munich Re планирует сохранить достаточный уровень платежеспособности и выполнять климатические обязательства. В частности, будет реализована стратегия отказа от участия в проектах, связанных с ископаемым углем и природным газом.

«Мы поставили перед собой амбициозные финансовые цели и продолжим приносить пользу нашим акционерам, клиентам, сотрудникам и сообществам. Программа Munich Re Group Ambition 2025 поможет нам вывести Munich Re на новый уровень успеха», — заявил глава Munich Re Иоахим Веннинг.

Напомним, Munich Re прогнозирует в будущем году получить прибыль в размере 2,8 млрд евро и ожидает сокращение расходов, связанных с риском пандемии.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: