В США обновлена программа защиты от наводнений с перестраховочным покрытием $1,33 млрд.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Федеральное агентство по управлению чрезвычайными ситуациями США (FEMA) объявило о возобновлении с 1 января 2020 года работы Национальной программы защиты от наводнений (NFIP) с перестраховочным покрытием $1,33 млрд.

Как стало известно интернет ресурсу Укрстрахование, покрытие обеспечено группой из 27 перестраховочных компаний и включает все события, которые произойдут в течение года.

В составе группы перестраховщиков — Hiscox, Liberty Mutual, Munich Re, SCOR, Swiss Re и ряд других.

Известно, что новая программа перестрахования от наводнений будет покрывать 10,25% убытков NFIP стоимостью от $4-6 млрд, 34,68% убытков стоимостью $6-8 млрд и 21,80% убытков стоимостью $8-10 млрд.

«Через перестрахование FEMA сотрудничает с частными рынками в создании прочной финансовой основы для NFIP путем передачи риска наводнений», — прокомментировал Дэвид Мурстад, заместитель помощника администратора NFIP.

Напомним, что год назад президент США Дональд Трамп призвал Федеральное агентство по управлению чрезвычайными ситуациями (FEMA) отменить оказание финансовой помощи пострадавшим при лесных пожарах в Калифорнии, если чиновники не могут «собраться с силами». Речь шла о профилактике пожаров и надлежащем управлении лесным хозяйством.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: