В страховых компаниях Великобритании 29% высших должностей занимают женщины

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

В страховом секторе Великобритании отмечается позитивная динамика в отношении представительства женщин на высших руководящих должностях.

Об этом интернет ресурсу УкрСтрахование известно из отчета Ассоциации страховщиков Великобритании (ABI), согласно которому, 29% должностей в советах директоров страховых компаний составляют женщины. Этот показатель увеличился с 25% годом ранее.

Несмотря на очевидный прогресс, ABI призывает представителей страховой отрасли «удвоить свои усилия для достижения равенства возможностей» на рабочем месте. В частности, предлагается расширить возможности для сотрудников работать по гибкому графику, а также развивать проекты по расовому, этническому и гендерному разнообразию.

«Нам необходимо удвоить наши усилия, чтобы обеспечить равенство возможностей в нашей отрасли. Мы стремимся ускорить прогресс и построить действительно современный, инклюзивный сектор, который привлекает и сохраняет лучшие таланты из разных слоев общества и сообществ, которым мы служим», — прокомментировала Ивонн Браун, директор по долгосрочным сбережениям ABI.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: