В стремлении стать главным мировым страховым рынком Lloyd’s презентовал стратегию цифрового развития

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Страховой рынок Lloyd’s представил вторую часть стратегического развития на 2021 год. Реализация этой части двухлетнего стратегического плана позволит Lloyd’s стать «самым передовым страховым рынком во всем мире».

Как сообщает интернет ресурс УкрСтрахование со ссылкой на пресс-релиз Lloyd’s, основным инструментом выполнения поставленных целей должна стать разветвленная цифровая экосистема, основанная на работе с данными и технологиями.

В программе предусмотрено кардинальное изменение способов защиты клиентов, включая механизм возмещения убытков. Lloyd’s намерен обеспечить «безупречный цифровой сервис» для клиентов и партнеров. Стратегическим планом предполагается расширение возможностей при обработке претензий, выплате возмещения, а также автоматический прием и обработка заявок.

Брюс Карнеги-Браун, председатель Lloyd’s, прокомментировал: «Пандемия продемонстрировала, что Lloyd’s может адаптироваться в быстро меняющейся среде, и это только усилило наше стремление, чтобы выжить и добиться дальнейших изменений».

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: