В Великобритании отмечается повышенный спрос на страхование от терроризма

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Британская онлайн платформа для хранения данных о государственных тендерах и контрактах Tussell сообщила, что в течение 2017 года было заключено контрактов на страховые услуги, включая покрытие терроризма, на сумму около £56 млн. В 2016 году этот показатель составил всего £14 млн.

Интернет ресурсу УкрСтрахование из доклада The Telegraph известно, что среди заметных контрактов – сделка на страхование Fidelis Underwriting штаб-квартиры Совета Саутуарка в Лондоне на улице Тоули 160, что в непосредственной близости от места террористического акта на Лондонском мосту, который состоялся в июне прошлого года. Стоимость контракта, как сообщается, составляет £34 тыс. фунтов стерлингов.

Как правило, страховое покрытие от терроризма связано с материальным ущербом. Тем не менее, несколько фирм в страховой отрасли сделали шаги для изменения этого и расширили охват, который ранее был основан на террористических угрозах от IRA еще в 1990-х годах.

В настоящее время отмечается не только повышение спроса на страховое покрытие от прерывания бизнеса, вследствие террористических атак, но и на защиту жизни, здоровья граждан.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: