В Великобритании появится страхование персональных кибер-рисков

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Управление национальной статистики Великобритании (ONS) сообщило о 5,6 млн случаев мошенничества и кибер преступлений, совершенных в прошлом году только в Великобритании, в то время, как страховые компании в большинстве своем ориентированы на коммерческие кибер-риски, но почти никак не задействованы в страховании личной кибер-безопасности.

Как сообщает новостной портал ukrstrahovanie.com.ua, компания UK General совместно с Munich Re работают над тем, чтобы предоставить страховую защиту от кибер-рисков для рядового потребителя. «Страховая отрасль предлагает множество продуктов по защите от кибер-рисков в коммерческом пространстве, но может успешно развиваться, предлагая персональные страховые продукты», — прокомментировала СЕО UK General Карен Билс.

Компания работает над продуктом, который будет сочетать несколько областей страхового покрытия, о чем заявила Карен Билс 14 июня в Лондоне на мероприятии, организованном Lloyd’s . Предлагаемое страховое покрытие будет включать риски взлома и потенциальных потерь в результате оплаты заказанных товаров в сети Интернет, а также защита от кибер-издевательства, оскорбления или травли.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: