Вакцинация от Covid-19 жителей Стокгольма будет проходить в банкетном зале Нобелевских лауреатов

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

В Голубом зале Стокгольмской ратуши, где ежегодно проводится банкет в честь лауреатов Нобелевской премии, будет проводиться вакцинация жителей шведской столицы.

По мнению городских властей, помещение площадью 1,5 тысячи квадратных метров, идеально для вакцинации от Covid-19 большого количества граждан.

«Процесс вакцинации очень сложен. Спортивные залы и большие помещения, такие как Голубой зал, подходят для эффективных и защищенных от инфекций прививок», — цитирует комментарий представителя муниципалитета агентство Reuters.

Такое необычное использование зала для торжественных приемов в городской ратуше будет временным и продлится до завершения вакцинации населения Швеции.

Ранее интернет ресурс УкрСтрахование сообщал, что сингапурские компании по страхованию жизни расширили перечень покрытия для осложнений, возникающих после вакцинации против Covid-19. Среди компаний, поддерживающих программу страхования вакцинации в Сингапуре, —  AIA, Aviva, AXA, Great Eastern, NTUC Income, Prudential и Raffles Health Insurance.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: