Верховный суд Великобритании намерен разрешить спор о прерывании бизнеса из-за пандемии

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Верховный суд Великобритании запланировал 16 ноября начать рассмотрение апелляции по иску о страховом возмещении из-за карантинных ограничений и прерывания бизнеса в связи с пандемией Covid-19. Согласно заявлению Верховного суда, слушания будут проходить в течение четырех дней.

Как сообщал интернет ресурс УкрСтрахование, финансовый и страховой регулятор FCA выбрал страховые компании для участия в тестовом судебном разбирательстве по искам прерывания бизнеса из-за пандемии Covid-19, чтобы решение суда можно было использовать в качестве примера другим страховщикам.

Для того, чтобы ускорить процедуру урегулирования по искам в связи с прерыванием бизнеса из-за пандемии Covid-19, Управление по финансовому регулированию и надзору Великобритании (FCA) инициировало ускоренную процедуру апелляции.

Ранее также сообщалось, что страховые компании RSA, QBE, Hiscox, MS Amlin, Argenta и Arch приняли решение отозвать апелляцию на решение Высокого суда Лондона, признавшего требования пострадавших из-за прерывания бизнеса компаний обоснованными.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: