Весело и абсолютно безопасно. Второй Kyiv Maker Faire застраховано

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Альфа Страхование логотип
Страховым партнером Mini Maker Faire Kyiv уже второй раз стала СК «Альфа Страхование», которая в течение 15 лет предлагает комплексные программы защиты интересов бизнеса и широкий спектр страховых услуг для населения. Также, СК «Альфа Страхование» предоставляет комплексную оценку рисков, консультирует относительно возможности их минимизации, активно поддерживает отечественных предпринимателей.

Юрий Власюк, руководитель Kyiv Maker Faire: «Для нас важно, чтобы Maker Faire проходил по американским стандартам во всех вопросах: от тематик участников к безопасности посетителей. Ведь Maker Faire – американская торговая марка, соответственно, каждый лицензированный мероприятие этой марки должен соответствовать определенным требованиям правообладателей. И одна из таких – страхование участников, ведь это обязательное условие проведения любых массовых событий в Европе и США. Поэтому мы благодарны нашим партнерам за то, что они помогают организовать мероприятие именно так, как того требуют мировые стандарты».

Напомним, 14 ноября в Киеве состоится второй украинский Maker Faire. К 2015 году под этим названием состоялось 120 независимых событий в формате мини и 14 крупных ярмарок по всему миру, включая Токио, Рим, Осло, Сидней, Гонконг, и даже Белый Дом в Вашингтоне с участием Барака Обамы. В марте 2015 года Украина получила от правообладателей лицензию на проведение Mini Maker Faire Kyiv – впервые в Восточной Европе и СНГ.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: