Вьетнамский рынок страхования объявляет амбициозные планы роста на 2020 год

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Высокий темп роста страховой отрасли Вьетнама поддерживает Управление страхового надзора (ISA) страны, установив целевой показатель дохода на 2020 год на уровне $8,1 млрд (189 трлн вон). Таким образом, прирост доходности по сравнению с 2019 годом превысит 18%.

Как сообщает интернет ресурс УкрСтрахование со ссылкой на данные Управления страхового надзора Вьетнама, прирост страховых активов составит в этом году 13,3% и достигнет 515 трлн вон.

Регулятор создает комфортные условия для ведения страхового бизнеса, совершенствуя нормативное регулирование. В приоритете страхового регулятора – создание прозрачного, безопасного и эффективного рынка в соответствии с международными стандартами.

В отчете ICA отмечается, что уровень проникновения «лайфового» страхования в стране — один из самых низких в мире и не превышает 1% ВВП, а средняя страховая премия составляет $30 по сравнению со среднемировым показателем $595.

Во Вьетнаме работают 66 страховщиков, которые предлагают клиентам 850 продуктов non-life страхования и 450 видов страхования жизни.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: