Видеосвязь для оценки ущерба способствует самоизоляции и социальному дистанцированию

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Британская страховая компания Qlaims Insurance использует технологии для дистанционного обслуживания клиентов, что становится все более актуальным в условиях карантинных мер из-за распространения Covid-19.

Как выяснил интернет ресурс УкрСтрахование, компания использует преимущества видеотехнологий для оценки ущерба и обработки претензий.

«Пандемия коронавируса в течение некоторого времени коренным образом изменит наше взаимодействие с клиентами, но не остановит прием претензии в отношении застрахованного имущества», — прокомментировал Майк Китинг, директор по развитию Qlaims Insurance.

По его словам, клиент загружает мобильное приложение, которое устанавливает видео с защищенным просмотром. Одновременно устанавливается аудиосвязь со специалистом по оценке ущерба. По мнению Китинга, такой способ коммуникации клиента и страховщика поможет соблюдать социальное дистанцирование в условиях карантина.

«Технология поможет нам всем справиться с имущественными претензиями и придерживаться рекомендациям властей по поддержанию социального дистанцирования», — сказал он.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: