Vienna Insurance Group открыла собственную ассистанс-компанию в Риге

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Австрийская страховая группа Vienna Insurance Group объявила о расширении сети ассистанс-компаний в странах Балтии. Об этом интернет ресурсу УкрСтрахование известно из пресс-релиза VIG, в котором говорится об открытии в столице Латвии ассистанс-компании, которая будет оказывать вспомогательные услуги клиентам VIG.

Перечень услуг распространяется на автострахование, страхование поездок и туризм, имущественное страхование для подразделений Группы в Латвии, Литве и Эстонии. Согласно VIG, Группа использует современное программное обеспечение для удовлетворения спроса клиентов на услуги по ремонту автомобилей, путешествий и помощи по дому.

Расширение сети компаний-ассистанс соответствует стратегии VIG, направленной на цифровизацию максимального количества бизнес-процессов. «Сосредоточенность всего процесса в одном месте, — от предложения страхования до управления претензиями и оказания помощи, — является для нас очевидной дополнительной ценностью. Это позволяет нам значительно влиять на качество обслуживания и в дальнейшем оптимизировать его», — прокомментировала Элизабет Штадлер, генеральный директор VIG.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: