Власти Германии обязались возмещать убытки от отмены массовых мероприятий из-за Covid-19

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Власти Германии планируют оказывать дополнительную финансовую поддержку компаниям, имеющим непосредственное отношение к организации мероприятий в секторе культуры, поскольку последствия пандемии Covid-19 сказываются на потребительском спросе.

Как стало известно интернет ресурсу УкрСтрахование, сегодня правительство Германии утвердило программу финансовой поддержки предприятий из сектора культуры на общую сумму 2,5 млрд евро.

Согласно сообщению Reuters, которое ссылается на источник в правительстве Германии, с 1 июля организаторы культурно-массовых мероприятий могут рассчитывать на доплату, если объем проданных билетов не превышает установленного лимита.

Кроме этого, на государственную поддержку могут полагаться компании, которые вследствие Covid-19 пострадают из-за отмены события или мероприятия с участием не менее 2 тысяч гостей или зрителей. Страховое возмещение по риску отмены мероприятия из-за Covid-19 не всегда выплачивается, поскольку в большинстве страховых полисов риск пандемии не покрывается.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: