Во время карантина большинство британцев пересмотрели свое отношение к работе

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Пандемия Covid-19 для большинства жителей Великобритании стал периодом осмысления своих жизненных ценностей, желаний и устремлений.

Как сообщает интернет ресурс УкрСтрахование со ссылкой на опрос британского страховщика Aviva, 53% респондентов в течение ближайшего времени планируют изменить место работы и пересмотреть предпочтения в сфере занятости.

Например, каждый десятый из опрошенных выразил желание продолжить работу в удаленном режиме без посещения офиса. Особенно много желающих работать из дома выявилось среди жителей столицы и крупных городов Великобритании.

Согласно опросу, 45% британцев выразили желание попробовать себя в новой профессиональной сфере, 6% респондентов намерены в профессию превратить свое хобби, еще 9% планируют найти дополнительный источник дохода.

Комментируя результаты опроса, представитель компании Aviva отметил: «Людям, планирующим в будущем работать из дома, потребуется пересмотреть свои требования к страхованию жилья. Многие полисы включают покрытие для офисного оборудования, которое обеспечивает душевное спокойствие тем людям, которые работают из дома постоянно или от случая к случаю».

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: