Во втором квартале убытки от природных катастроф для Allstate превысят $1 млрд

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Страховая корпорация из США Allstate прогнозирует, что совокупный объем убытков вследствие природных катастроф во втором квартале составит $1,19 млрд, включая $204 млн, которые потеряла компания в течение июня.

Как сообщает интернет ресурс УкрСтрахование со ссылкой на пресс-релиз Allstate, в течение прошлого месяца убытки принесли события природного характера в штатах Техас, Пенсильвания и канадской провинции Альберта.

Напомним, Allstate уже сообщала, что убытки вследствие природных катастроф в апреле составили $632 млн, в мае — $350 млн. Таким образом, только за два месяца страховые потери для Allstate составили $982 млн.

Ранее сообщалось, что Страховая корпорация из США Allstate планирует уволить 3,7 тысяч своих сотрудников путем сокращения штатного расписания и реорганизации региональных подразделений. Согласно неофициальным источникам, сокращение коснется всех департаментов Allstate, а также связанных компаний. В рамках предстоящей реорганизации уволенные или попавшие под сокращение менеджеры смогут подать заявку на новые должности.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: