Возмещение СГ «ТАС» за поврежденную Toyota превысило 263 тыс. грн

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Страховая группа ТАС логотип
Очередную крупную выплату на днях произвела Страховая группа «ТАС» - 263 735 грн было перечислено владельцу автомобиля Toyota Corolla, поврежденного в ДТП.

Авария произошла в Киеве. Клиент Страховой группы «ТАС» не учел дорожную обстановку, вследствие чего допустил столкновение с автомобилем Mercedes.

Страховая группа «ТАС», изучив обстоятельства дела, признала событие страховым и в рамках заключенного договора «Правильное КАСКО» оперативно выплатила страховое возмещение в размере причиненных клиенту убытков.

Напомним, Страховая группа «ТАС» уже на протяжении многих лет удерживает позицию ведущего игрока на рынке автострахования Украины. Согласно данным рейтинга профильного издания Insurance TOP за І полугодие текущего года, компания занимает третье место на рынке обязательной и добровольной «автогражданки», возглавляет рейтинг страховщиков, работающих на рынке «Зеленой карты», и входит в «десятку» лучших на рынке КАСКО.

По статистике страховщика, ежедневно СГ «ТАС» выплачивает по договорам страхования около 1,5 млн грн, львиная доля которых приходится именно на договоры автострахования.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: