Впервые в Северной Корее начал работать веб-сайт страхового брокера

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Компания из Пхеньяна Rainbow Intermediaries, которая основана в 2015 году и является первым северокорейским брокером и страховым консультантом, объявила о запуске собственного веб-сайта.

Как сообщает интернет ресурс УкрСтрахование со ссылкой на данные Rainbow Intermediaries, компания оказывает услуги страхования, покрывая огневые и транспортные риски, а также страхование жизни.

Клиенты северокорейского страхового брокера могут застраховать риск повреждения машин и оборудования, а также заключить договор по имущественному страхованию. Запуск веб-сайта южнокорейского страхового брокера свидетельствует о наметившейся тенденции развития страхования в стране и попытки сделать свои страховые услуги более совершенными, — считают зарубежные эксперты.

«Компания будет понемногу использовать благоприятные перспективы финансового положения для активного изучения международного страхового рынка», — говорится на веб-сайте страховщика. В компании также сообщили о росте прибыли с 12 млн ($10 тыс.) в 2015 году до 37 млн южнокорейских вон ($31 тыс) в 2017 году.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: