Всемирный фонд дикой природы совместно с Aviva составили рекомендации по переходу к низкоуглеродной экономике

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Британская страховая компания Aviva в партнерстве со Всемирным фондом дикой природы (WWF) опубликовали рекомендации в области «зеленого» финансирования и возможностях финансового сектора в том, чтобы стимулировать переход к декарбонизации.

Совместный документ адресован, прежде всего, властям Великобритании с тем, чтобы ускорить переход к «чистым» инвестициям и безуглеродной экономике.

В частности, авторы документа рекомендуют государственным органам составить планы в соответствии с Парижским климатическим соглашением и через регуляторные механизмы реализовать их на уровне регулируемых субъектов финансового сектора. Кроме этого, правительству Великобритании рекомендуется использовать политические рычаги на таких площадках как G7, G20 и других международных платформах.

О том, насколько важна консолидация усилий, также говорится в документе: «Правительству Великобритании следует объединить регулирующие органы, промышленность и гражданское общество для разработки рекомендаций по наиболее подходящим показателям, методологиям и спецификациям для планов перехода».

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: