Введение платы за выбросы углерода поддерживают ведущие финансовые группы США

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Несколько финансовых групп из США, руководители которых являются членами правления Института международных финансов (IIF), выступают за введение цены на выбросы углерода и готовят соответcтвующее заявление.

Об этом интернет ресурсу УкрСтрахование известно из публикации Reuters, в которой отмечается позитивная динамика действий финансовых групп в борьбе с климатическими проблемами.

Согласно Reuters, в политическом документе, который IIF собирается выпустить вместе с 10 другими торговыми группами, говорится, что ценообразование на выбросы углерода может «стимулировать развитие финансовых продуктов, связанных с климатом, способствовать более прозрачному ценообразованию финансовых рисков, связанных с климатом, а также может информировать и способствовать масштабированию ключевых инициатив, таких как добровольные углеродные рынки».

В состав правления Института международных финансов (IIF) входят руководители банков, страховщиков и компаний по управлению активами, включая JPMorgan Chase, Citigroup и State Street.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: