Выплата СГ «ТАС» по договору «ЕвроКАСКО» превысила 380 тыс. грн

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Страховая группа ТАС логотип
На улице уже глубокая осень с ее долгими дождями, дефицитом солнца, холодными ветрами, короткими днями и постоянной моросью за окном. И это – едва ли не самый опасный период для автомобилистов: скользкое покрытие и плохая видимость создают все условия для увеличения количества аварий на дорогах.

Именно неблагоприятные погодные условия стали причиной серьезного дорожно-транспортного происшествия на Волыни, в котором был поврежден застрахованный СГ «ТАС» автомобиль Kia Sportage.

Авария произошла около полуночи на плохо освещенном участке трассы. На скользкой после дождя дороге водитель утратил контроль над машиной, вследствие чего допустил столкновение с другим участником движения – автомобилем Mercedes. В результате сильного удара Kia занесло и авто перевернулось.

Повреждения оказались существенными – «пострадали» крыша автомобиля, крышка багажника, двери, крыло, капот, бампер и т.д. Общий убыток владельца машины составил 384120 грн.

Именно эту сумму в рамках своих обязательств по договору «ЕвроКАСКО» и выплатила СГ «ТАС» в качестве страхового возмещения.
Остается добавить, что автомобиль был застрахован по программе «5 звезд» указанного договора.

Напомним, договор «ЕвроКАСКО 5 звезд» включает в себя пять программ автострахования – с разным покрытием и соответственно разной стоимости. Таким образом, договор рассчитан на все сегменты автовладельцев – от опытных водителей, считающих нужным страховать свое авто исключительно на случай уничтожения или кражи, до автомобилистов, которые придерживаются мнения, что страховая защита должна быть полной и лучше застраховаться на случай всех возможных неприятностей, чтобы чувствовать себя уверенно при любых обстоятельствах. Страховой тариф по договору составляет от 0,99%.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: