Выплата СГ «ТАС» по договору «ЕвроКАСКО» превысила 1,24 млн грн

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Страховая группа ТАС логотип
Даже если вы опытный и ответственный водитель, всегда придерживаетесь правил дорожного движения, осмотрительны и осторожны за рулем, заботитесь о надлежащем техническом состоянии своего авто и всячески стараетесь избегать аварийных ситуаций на дороге, это не означает, что однажды вы не станете участником дорожно-транспортного происшествия. Пусть и не по собственной вине. Ведь многие автомобилисты откровенно пренебрегают общепринятыми правилами поведения на дорогах, что, в свою очередь,  часто приводит к авариям и, как результат, огромным убыткам.

Именно в такую досадную ситуацию недавно попал один из клиентов Страховой группы «ТАС», владелец автомобиля Mercedes-Benz S560. Авария с участием застрахованного автомобиля произошла в Мариуполе.  На перекрестке другой участник дорожного движения на автомобиле Mitsubishi, вопреки ПДД, не пропустил Mercedes, который ехал по главной дороге, и тем самым спровоцировал столкновение. Более того, в результате удара Mercedes врезался в третьего участника движения – автомобиль ВАЗ, который ехал параллельно с ним. Все три машины получили повреждения передней части кузова, однако больше других пострадал вследствие аварии именно Mercedes.

Так, в результате столкновения у застрахованного СГ «ТАС» автомобиля были повреждены оба передних крыла, капот, бампер, разбиты лобовое стекло, обе противотуманные и блок-фары, а также решетка радиатора. Согласно заключению экспертизы, убыток владельца авто составил 1242150 грн. Впрочем, платить такую огромную сумму  за ремонт своего железного коня из собственного кармана автовладельцу не пришлось – благодаря наличию договора «ЕвроКАСКО» от Страховой группы «ТАС».

Страховщик, изучив обстоятельства инцидента, признал его страховым случаем и в полном объеме возместил клиенту причиненные ему убытки.

Остается добавить, что автомобиль был застрахован по программе «5 звезд» указанного договора страхования наземного транспорта, обеспечивающей максимальную страховую защиту авто на случай любых неприятностей.

Напомним, договор «ЕвроКАСКО» включает в себя пять программ автострахования, различных по наполнению и, соответственно, цене. В частности по программе «1 звезда» автовладелец имеет возможность застраховать свое транспортное средство на случай уничтожения или похищения. В рамках своих обязательств по программе «2 звезды» страховщик возместит также убытки вследствие ДТП, противоправных действий третьих лиц, пожара, стихийного явления и т.д. По программе «3 звезды» страхователи также имеют возможность получить выплату без предоставления справки полиции. Программа «4 звезды» предусматривает возмещение страховщиком убытков вследствие любых повреждений авто. В свою очередь, по программе «5 звезд» СГ «ТАС» обеспечивает расширенное покрытие по принципу полного КАСКО и максимальную защиту финансовых интересов клиентов на случай любых неприятностей, которые могут произойти с автомобилем. Таким образом, в рамках договора «ЕвроКАСКО» каждый автовладелец, в зависимости от собственных потребностей, своих финансовых возможностей, водительского опыта и т.д., может выбрать оптимальный для себя вариант страховой защиты – и это при неизменно высоком качестве сервиса, соответствующем европейским стандартам, и по приемлемой цене.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: