Выплата СГ «ТАС» по договору «ЕвроКАСКО» превысила 1,2 млн грн

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Страховая группа ТАС логотип
Сложные травмы, фактически уничтожение одной машины и существенное повреждение второй, убытки на более чем миллион гривен – такими оказались последствия страшной аварии, в которую недавно попал один из клиентов СГ «ТАС» в Черкассах.

Но самое ужасное в этой истории то, что ДТП можно было бы избежать, если бы не привычное, к сожалению, на наших дорогах пренебрежение базовыми правилами дорожного движения, о которых часто «забывают» или просто игнорируют, аргументируя это традиционными объяснениями: «спешил», «думал, что успею», «и предположить не мог, чем это может закончиться»…

Клиент СГ «ТАС» ехал на своем кроссовере Audi Q3 по главной дороге, когда на нерегулируемом перекрестке с второстепенной дороги прямо на него вылетел автомобиль Honda Accord. Грубо нарушив ПДД, водитель Honda не предоставил преимущества в движении транспортным средствам, которые ехали по главной дороге, что в результате привело к столкновению с Q3.

И, к сожалению, одним только столкновением не обошлось: вследствие мощного удара кроссовер отбросило на обочину через бордюр, и автомобиль, врезавшись в электроопору, перевернулся на крышу. В результате аварии Audi получил многочисленные повреждения как кузова, так и двигателя, коробки передач и т.д. и, по заключению экспертов, был признан фактически уничтоженным.

В свою очередь, у авто виновника ДТП в результате происшествия были повреждены передний бампер, капот та оба передних крыла.

Но самым плохим последствием аварии стало травмирование водителя Audi, требующее его госпитализации.

Что касается убытков владельца кроссовера вследствие аварии, то они, как выяснили эксперты, оказались просто колоссальными – 1216167 грн. Именно эту сумму в рамках своих обязательств по договору «ЕвроКАСКО» и выплатила Страховая группа «ТАС» своему клиенту в качестве страхового возмещения. Остается добавить, что Audi была застрахована по программе «5 звезд» указанного договора, которая предусматривает расширенное страховое покрытие с максимальным перечнем страховых рисков и включает в себя ряд интересных и полезных для автовладельцев опций.

Напомним, Страховая группа «ТАС», являющаяся одним из безоговорочных лидеров страхового рынка Украины, ежедневно выплачивает по заключенным договорам страхования в среднем 4,6 млн грн возмещений, из которых 3,8 млн грн – по договорам автострахования: обязательной «автогражданке», «Зеленой карте» и КАСКО

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: