Выплата СГ «ТАС» по договору «ЕвроКАСКО» превысила 443 тыс. грн

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Страховая группа ТАС логотип
Даже секундная невнимательность на дороге может привести к печальным, а иногда и к страшным последствиям. Казалось бы, это прописная, хорошо известная всем истина, но, как свидетельствует статистика дорожных происшествий, помнят о ней далеко не все и, к сожалению, не всегда.

Именно невнимательность водителя дорогого внедорожника Land Rover Range Rover, застрахованного СГ «ТАС» по программе «5 звезд» договора «ЕвроКАСКО», стала причиной аварии, произошедшей на трассе Кропивницкий – Николаев.

Дорога водителю была знакома, покрытие – в хорошем состоянии, впереди машин не было, так что он позволил себе на мгновение отвлечься, когда зазвонил мобильный, и вовремя не заметил в вечерних сумерках дорожный знак, установленный здесь накануне. Избежать аварии не удалось. В результате наезда на знак была серьезно повреждена передняя часть автомобиля: капот, решетка радиатора, передний бампер.

Страховая группа «ТАС», получив уведомление о дорожно-транспортном происшествии, в которое попал клиент, в первую очередь, организовала эвакуацию застрахованного транспортного средства с места события, взяв на себя и сам вызов эвакуатора, и оплату его услуг. Изучив обстоятельства дела, СГ «ТАС» признала случай страховым и произвела выплату надлежащего по договору «ЕвроКАСКО» страхового возмещения в размере понесенных страхователем убытков. Сумма выплаты составила 443034 грн.

Напомним, договор «ЕвроКАСКО 5 звезд» –  уникальная разработка СГ «ТАС», включающая в себя пять программ автострахования – разных по наполнению и разной стоимости, благодаря чему каждый автовладелец может выбрать оптимальную для себя программу страхования по приемлемой цене. Так, опытные водители, считающий необходимым страховать своего  железного коня исключительно на случай кражи или уничтожения, могут воспользоваться программой «1 звезда». Те, кто хочет обезопасить себя также на случай повреждения авто в результате ДТП, действий третьих лиц, пожара, стихийного бедствия и разбития стекла,  предпочитают программу «2 звезды». В свою очередь, по программе «3 звезды» страхователь также имеет возможность получить выплату страхового возмещения без предоставления справки полиции. По программе «4 звезды» страховщик, помимо всего перечисленного, к тому же покрывает убытки в случае повреждений авто, вызванных иными обстоятельствами, нежели указанные выше. И максимальную страховую защиту СГ «ТАС» в рамках договора «ЕвроКАСКО» обеспечивает по программе «5 звезд», которая, помимо всех уже перечисленных преимуществ и расширенного покрытия, также включает в себя ряд чрезвычайно полезных для автовладельца опций, в том числе «Валютный коридор», «VIP-сервис» и т.д.

Таким образом, каждый автовладелец в зависимости от собственных потребностей в уровне страховой защиты и своих финансовых возможностей в рамках одного договора страхования может выбрать для себя наиболее приемлемый вариант страхования своего автомобиля – по доступной цене и неизменно высокого качества, соответствующий европейским стандартам автострахования.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: