Выплата СГ «ТАС» за поврежденное огнем авто превысила 479 тыс. грн

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Страховая группа ТАС логотип
Как свидетельствует статистика, в Украине в последнее время активизировались поджигатели – едва ли не каждый день в средствах массовой информации и социальных сетях появляются сообщения о поджогах.

Не секрет, что такие преступления, чаще всего совершенные из чисто хулиганских мотивов, как правило, приводят к огромным убыткам.  Ведь огонь распространяется очень быстро, уничтожая все на своем пути, так что спасти имущество в таких условиях почти нереально. К сожалению,  несмотря на все усилия правоохранителей, найти злоумышленников, «развлекающихся» поджогами, и привлечь их к ответственности удается нечасто. Так что в большинстве случаев владелец поврежденного огнем имущества остается один на один со своими проблемами и колоссальными убытками. Но, к счастью, так бывает не всегда.

Этот инцидент произошел в Одессе.

О том, что его автомобиль  Mercedes-Benz CLS получил серьезные повреждения вследствие пожара, клиенту Страховой группы «ТАС» сообщили сотрудники полиции. Как выяснилось, накануне вечером автовладелец, как всегда, припарковал авто возле своего дома. А уже в два часа ночи на линию 101 поступило сообщение от случайных прохожих, что горит машина. Пожарные, оперативно прибывшие на вызов, быстро локализовали и потушили пожар. Впрочем, огонь к тому времени уже успел натворить беды – авто существенно обгорело.

Как впоследствии установили правоохранители, причиной пожара стал поджог. Сейчас полиция принимает все меры для розыска и задержания злоумышленников.

В то же время Страховая группа «ТАС», где Mercedes был застрахован по договору «Правильное КАСКО», признала случай страховым и выплатила автовладельцу надлежащее страховое возмещение в размере причиненных ему убытков. Сумма выплаты составила 479163 грн.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: