Более 900 тыс. грн выплатила СГ «ТАС» за ударенное грузовиками авто

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Страховая группа ТАС логотип
Эта ужасная авария, в которой получил многочисленные повреждения застрахованный СГ «ТАС» внедорожник VW Touareg, произошла в Одесской области. Собственно, ничто не предвещало беды: светлое время суток, прекрасная видимость, лишь недавно отремонтированная трасса, чудесная солнечная погода. VW Touareg двигался по своей полосе, как вдруг его сзади неожиданно «догнал» грузовик DAF. Удар был настолько сильным, что кроссовер вынесло на соседнюю полосу, где в него влетела еще одна фура.

Только чудом можно назвать то, что в результате этой аварии никто из водителей не пострадал, однако ее последствия для самого внедорожника оказались катастрофическими.  Touareg получил многочисленные и настолько серьезные повреждения, что, по заключению экспертов, ремонтировать его уже было просто нецелесообразно.

Страховая группа «ТАС», где автомобиль был застрахован по договору «Правильное КАСКО», признала случай страховым и в предусмотренный условиями договора срок урегулировала его, выплатив автовладельцу надлежащее страховое возмещение. Сумма выплаты составила 914357 грн.

Напомним, Страховая группа «ТАС» уже на протяжении многих лет крепко удерживает позиции лидера рынка автострахования Украины и имеет репутацию надежного и стабильного страховщика, чьи продукты пользуются неизменной популярностью и спросом у отечественных автомобилистов и чей сервис соответствует самым высоким мировым стандартам.

Ежедневно Страховая группа «ТАС» выплачивает по заключенным договорам страхования в среднем 4,5 млн грн страховых возмещений, из которых 3,7 млн грн – по обязательной «автогражданке», «Зеленой карте» и договорам КАСКО.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: