Willis Towers Watson расширяет страховую и перестраховочную деятельность в Казахстане

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Мультинациональная компания по управлению рисками, предоставляющая консультационные и страховые услуги Willis Towers Watson, расширила свой операционный бизнес в Казахстане, тем самым усилив свое присутствие на рынке Центральной Азии.

Как выяснил интернет ресурс УкрСтрахование из заявления Willis Towers Watson, регулирующие органы подтвердили право компании оказывать страховые и перестраховочные услуги в стране. Ранее компания работала на казахстанском страховом рынке через небольшое представительство.

Развертывание бизнеса в Казахстане позволит компании обслуживать как местных клиентов, так и потребителей страховых услуг в других странах, связанных деловыми связями с казахстанским рынком. Представитель Willis Tower Watson считают, что в этом регионе достаточно высокий потенциал для развития страхования.

Главой Willis Towers Watson Kazakhstan назначен Омархан Тлеугабилов, который сказал: «В стране наблюдается сравнительно низкий уровень проникновения страхования, и мы видим, что это меняется, поскольку экономика продолжает расти и развиваться».

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: